Загналась, сорвалась и устала

Загналась, сорвалась и устала
Разметала печаль по вискам
Я тебя – никогда не искала
Ты меня никогда не искал
Я Тебя никогда не любила…
Интерес и не больше – ведь так?...
Я сама себе всё накрутила
Развела в голове кавардак
Я Тебя полюбила от скуки
Оттого, что хотела сама
Яро корчила страшные муки
И курила в слезах у окна
Мне казалось что мы – слишком схожи
Я была отраженьем Тебя
разве Мы хоть немного похожи?
Посмотри ка…кто Ты…а кто Я…..
Я тщеславна – и  что? Я довольна!...
Своей спесью…увы…не давлюсь…
Разве было хоть чуточку больно?
Посмотри…ха-ха-ха…я смеюсь
Не нужны мне сочувствия взгляды…
И Твои поощренья слова…
Ты наивный…решил что мне надо
Всё забыть…
Как банальна она…
Твоя логика…том девятнадцать
На странице сто тридцать восьмой
Где написано: «как отвязаться и остаться довольным собой»

Из коробки…обернутой глянцем…
Я достала кусок пустоты…
С ним ни капли не жалко расстаться
Правда, жаль..то что это был Ты….

Разгорелась…оттлела…остыла
Робкой каплей на грани стекла….
Я Тебя…никогда не любила…..

….Извини….
…я тебе соврала…..


Рецензии
Ирииинкааа, блииин... стих этот - описание моего душевного состояния на данный момент. просто потрясающий стих.
но хочу поругать за то, что я до сиих пор не знала, что ты пишешь. утаила от меня такое прекрасное!.. =( доче своей не сказала. не любишь меня. =((

Юлия Ремарк   03.12.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.