Для тебя я лишь игрушка

Для тебя я лишь игрушка,
безчуственная, неживая.
Для тебя я только кукла,
И тебе одному подчиняться должна я.
Ты можешь меня ударить,
Ты можешь мне изменить,
Ты можешь меня ненавидеть,
И можешь просто любить.
Если захочешь - засмеюсь,
Прикажешь - заплачу.
Для тебя я давно уже
Ничего не значу.
Ты меня поцелуешь,
Ты меня к себе прижмешь,
А потом другую полюбишь
И просто изменой убьеш.
Ты не спросишь о том, чего хочу я,
Ты меня заставишь рыдать.
Но тебе все прощу я
И это вновь повторится опять.


Рецензии
Беленькая, здравствуй! Когда любишь, то всё прощаешь, отдаёшь, ничего не требуя назад... Не каждый на это способен, пушистая девочка!
Твоё сердце умеет любить, обнимаю, Тая.

Aziza   07.02.2009 13:47     Заявить о нарушении