Я в костре ловлю запахи

Я в костре ловлю запахи, и аромат тепла
Языки пламени, щипаясь, ловят меня
Звездное небо раскинулось
Пыльною сеткой миров
Ветер бродяга разносит
Молчание чьих-то шагов
Все так пустынно,…
Уныло,..
Свежо
И хорошо
Вот сейчас, хорошо


Рецензии