Объятия любимого...
Стоит устало, он обнять готов
Чарующее счастье, на бегу
Лети к нему на крыльях вещих снов!
Хрустальна чистая и солнечна вода
И, отражая ангела полёт,
Бежит с тобою, как судьбы года,
Любимого, единственного ждёт...
И вот объятия желанные близки,
А в отражении, будто, виден Бог,
Картины Мира зыбкие мазки
Невольно проступают между строк...
И, окунаясь в колыбель мечты,
Младенцем улыбаясь на груди,
В любимом Бога узнаёшь черты
И Млечный Путь безбрежный впереди!
03.02.09
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/W5vlMMuY-PE
Свидетельство о публикации №109020302638