Готовые шаблоны ответов на ехидные рецензии
Мне ли их набивать словами?
Кто вы - сразу увижу по срезу
Строк, написанных ниже, Вами.
Если зависти нет и злости,
Я Вам душу открою, может.
Если с чёрной душою в гости,
- Гарантирую - Уничтожу…
***
Ну, здравствуй, дядька ехидный,
В бабочке на фотографии,
Читаю тебя и, видно,
Что ты профан в орфографии,
Не брызгай слюною, слушай,
Тебя не боимся шибко мы,
На, валерианки скушай,
Работай над ошибками.
***
Ехидная тётя в платье,
Не злись и ругайся поменьше, на…
Хотел бы тебе сказать я…
Да ладно уж, вроде бы - женщина.
***
Девушка, я с вами присяду?
- Спрячьте обратно жало,
Ох, ё…, сколько же в вас яду….
Аж по щекам побежало.
Свидетельство о публикации №109020302636
Улыбаюсь!
С добрым утром!
Таня Хомич 17.06.2011 08:36 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 17.06.2011 10:31 Заявить о нарушении