Каникулы
Каникулы пришли, ура!
Бежим со школьного двора,
Забросили тетради,книжки,
Они нам надоели слишком.
Нам будет некогда скучать,
Мы будем каждый день играть,
Мы будем маме помогать,
Цветы полоть и поливать,
Копать, сажать и убирать,
И книжки вечером читать,
Большое лето нас зовёт
В весёлый, шумный хоровод!
Свидетельство о публикации №109020302627
Только последняя строка коротковата. Предлагаю:"В веселый, шумный хоровод."
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 04.02.2010 22:35 Заявить о нарушении