как

как сложно дышать когда сердце болит
и плакать ночами скрываясь от близких
бояться людей что незнают как быть
и прятаться в сквере под шелестом листьев
смотреть на людей будто хочется жить
искать свое счастье среди огорченья
как сложно вдруг стало на свете любить
Ведь нужно забыть и простить униженья.


Рецензии