Если бы ты знал...

Если бы ты знал как я устала…
Резать руки тонкой нитью в кровь
Если б я могла….я б перестала
Заливать вином свою любовь
Если бы ты знал как это трудно
Убивать в себе Твои слова
И в агонии считать минуты,
Засыпая…трепетно мечтать…что умерла….
Просыпаться и кричать….без смысла
Прожигать остаток своих дней….
В паутине вен своих зависнуть,
Сетуя на давнюю мигрень
Засыпать в холодной медной ванне
Под  давленьем ленного тепла….
Согревать ладони собственным дыханьем…
В белой жесткой раме у окна…..
И забыть, всё то…что невозможно…
В веренице сумрачных ночей
Отвечать нелепо – осторожно…..
На вопросы наводящие врачей….
И лежать в безмолвной тишине так тихо…..
Слыша сердца дрожь в тугих висках….
И промозглой болью надрываясь дико…
Очертания Твои искать на облаках….


Рецензии