Ночной привет!

Стрелка часов уже давно шагнула за двенадцать...
И тишину ночи прервал процессора злой рык,
Я заглянула в аську чтоб чего-то сбацать...
И написать наивно-безобидный стих.....

О чем он? Впрочем и не важно,
Набитая в пустоту ерунда..
Тебя здесь нет, и я вполне отважно,
Чего-то отправляю в никуда ))))

И получилось как-то несерьезно,
Мне написать о чем-то в чем и смысла нет,
Подумала, что может и не поздно,
И ты зайдешь мне передать привет!!!


Рецензии