Я готова прощать
Не оставляй меня одну,
А вдруг все еще впереди?
И ты поймешь: "Я люблю!"
Будешь снова врать, изменять,
Я тебе все заранее прощаю!!!
Не хочу от тебя отвыкать,
День и ночь о тебе вспоминаю!
Жизнь - ничто без тебя,
Сердце биться не станет.
Я люблю лишь тебя,
Хоть и знаю : "Обманет!"
Только мне наплевать,
Что вокруг скажут люди:
"Он не любит ее,
Он с ней долго не будет!"
Я не верю другим,
Ты им тоже не верь.
В этой жизни нельзя прожить без потерь.
Завтра можешь уйти,
А сегодня будь рядом!
Я хочу быть с тобой,
Хоть и знаю - "Не надо!"
Не хочу верить в то,
Что нет больше любви!
Тяжелее вернуться,
Но так просто уйти!
Ты подумай, прошу!
Ну зачем все менять,
Если я так люблю
И готова прощать!?!
Свидетельство о публикации №109020302528
Юленька,очень доброе стихотворение,счастья Вам!
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 18.02.2009 15:50 Заявить о нарушении
:-)
Твоя Счастливая 18.02.2009 16:09 Заявить о нарушении
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 18.02.2009 16:26 Заявить о нарушении