Без различие

  1.   На обзорном - след налёт, от не взорном глаз - полёт,
       Цепь событий - переплёт, мы стоим а жизнь идёт, 23.10.2008г.
       субстанция сознанья, покорежена в Яву
       рост людей от знанья, кому как, не ему,
       изнеженная словом, насторожено дышу
       притёрта канифолью, здесь без много могу,
       калённым одеялом, восприимчиво красу
       размеренно, умеренно багаж, тех, кем живу,
       и вспомните лишь лучшее! кричу тем чем живу
       умеренно, размеренно багаж, кого люблю,
       Сдайте свой багаж! А он там лишь в глубине
       доступный лишь создателю и мне в моём шатре, 23.10.2008г.

Припев: (2 раза)
  Эта планета как разменная монета,
  покинем гостевую, туда где море света,30.10.08г.
  Без различие - убийца, соучастник проходя
  когда шагаешь мимо, не касается тебя?

  2.   Своё спокойствие храня, не замечая для себя
       но кто поможет твоим близким, если рядом нет тебя?
       тупость стерегя, с окна глазея на беду
       не охота вам проблем? на задницу свою,
       лучше промолчу, лучше мимо пройду
       ни кто не застрахован, что мимо не пройду. 07.12.2008г.
       я войду в твои мечты и поймёшь мои стихи
       я всего лишь проводник, в мир, где смелые дары,
       ****и лезут в чины и уже есть в чинах
       я не удивляюсь в этих чудесах,
       самодуры, пустомели - не теряют аппетит
       душегубы выше знамя ваша значимость молчит, 14.12.08г.
       утро и в зеркале тот кто ты есть
       аффект и состояние обратному залесь,14.12.2008г.
       лучше время порой, потратить в ожидании
       чем прожигать в беге, в опоздании. 22.12.08г.

Припев: (2 раза)

3.    Время проходит а нас не находят
      кипит юным соком, не с нами проводят,
      Вся жизнь работяги в стране на чемоданах
      писать о состоятельных скучно, всё в рамах,
      в шрамах, тем и интересна жизнь вкушая
      не бьюсь в истерике, себя с тобой ровняя, 30.11.2008г.



                Отредактировано: 23.10.- 03.02.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии
Да, там всё схачено, за всё уплачено...
Ад ломится от лихоимцев

Назаров Сергей Александрович   10.02.2009 19:19     Заявить о нарушении