я хочу

Я хочу разучиться любить
Не страдать,не жалеть,не смеяться
Я хочу разучиться любить
Чтоб ночами в глуши не скрываться
Я хочу разучиться любить
Стуку сердца опять не поддаться
Я хочу разучиться любить
Куклой милой для всех оставаться
Я хочу разучиться любить
Чтобы в сети твои не попасться
Я хочу разучится любить
не смотря не на что улыбаться
Я хочу разучиться любить
Только сердце порвав на осколки
Я хочу научиться любить
Безответно,красиво и робко.


Рецензии