Просто уйди...

Нет... Уходи... Не нужна... Ни к чему...
Больше терпеть это всё не могу...

Просто уйди... И забудь - насовсем.
Просто уйди - безо всяких проблем.

Не возвращайся, и - не звони.
И не нужно мне твоё "Извини.".

Просто прошу - уходи навсегда.
Так будет лучше - для тебя и меня.

Просто уйди - растворись в тишине...
Может, мы встретимся - НО лишь во сне...

02.02.2009 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/08/27/7033 Думаю,что єто тоже найдет отклик в Вашем сердце,Дмитрий!

Ксанита   31.08.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.