Кому-то двадцать
В день твоего двадцатилетия,
И вечные сказать слова:
Здоровья,счастья,долголетия
Желаю радости во всём
И исполнения желаний,
И пусть глаза горят огнём,
И дух не знает колебаний
Желаю смелой быть всегда
И не бояться изменений,
Чтоб были силы для труда,
И больше новых откровений
Желаю "обрести себя",
Хотя это совсем не просто,
Пусть будет жизнь твоя полна
Движения,скорости и роста
Любви желаю неземной
Такой,как ты себе желаешь,
И пусть несёт тебе покой,
А остальное ты познаешь
Друзей желаю и подруг,
И не в количестве их дело,
А в чистоте их сильных рук,
Чтоб их пожать могла ты смело
Хотелось много пожелать,
Но буду ставить точку,
Надеюсь будешь отмечать
И праздновать всю ночку.
25.03.2006
Свидетельство о публикации №109020300249
Александр Кукловод 03.02.2009 01:08 Заявить о нарушении