В твоём сердце
твоё обаяние, смущает меня,
буквы теряю, рассеян в словах
образ твой яркий только во снах,
доля моя, за тобой по бездорожью
воля моя, шелестом рожью, 15.12.2008г.
в холодной маршрутке на ледяном окне
рисую знаком тёплое симметрией к тебе,
а за стеклом метелица, не в фокус фонари
зимой, хоть и не верится, теплей тоска любви, 20.12.2008г.
насмешливо щепает мороз - зефир полей
с улицы замёрзшей весь, под одеяло к ней,
девичьи записки ютятся в телефоне
чистка однотипности в беспощадном тоне, 26.12.08г.
выкладывал бутонами ромашек те слова
в подъезде у двери твоей, чувство не тая,
в лифте, в переулках, у двери и в постели
не обузданную страсть не томили, не терпели,
2. По телу обнаженному провожу цветком
от страсти возбуждения сжимаешь простынь в ком,
ну а потом, несравненные часы
в приглушённом свете комнаты, тени любви, 22.12.08г.
не смог иль не смогла, не сберёг не сберегла
список контактов не касается тебя,
слепнув от слёз, обидой плавя метал
всегда есть тиран, что б сразу ты знал,
любовь мне фонарик, освещает дорогу
вперёд лишь вперёд, чуть-чуть, понемногу,
новенький Кросс Овер, еду не спеша
курсируя по городу, к знакомству не дыша, 23.12.08г.
и нет одинаковых, есть просто дряхлый вкус
завышена оценка, сам себе на смех прикус,
каждый человек душой добреет в эту пору
когда он в своей жизни находит опору,
греет, о прошлом, настоящем не жалеет
заботливо всем сердцем - любит, милеет.
Отредактировано:10.12.2008г.-12.01.2009г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109020302486