Обречённый жить во грехе

Мой мир это призрачный фронт
Моя жизнь миллионы дорог
Где всё с каждым днём
Начинается снова и снова

Припев:
То во грехе было зачатье моё
Теперь я должен платить за него
Своим бессмертием бесправием на смерть
В этой жизни греховной

Раз за разом дохожу до черты
Каждый раз вижу дальше нет мне пути
И как рысак по манежу
Всё по кругу по кругу

Припев:
То во грехе было зачатье моё
Теперь я должен платить за него
Своим бессмертием бесправием на смерть
В этой жизни греховной

Лишь развеет скуку сон по ночам
А с утра всё повторится опять
Я так устал от грехов
Что не дают мне покоя

Припев:
То во грехе было зачатье моё
Теперь я должен платить за него
Своим бессмертием бесправием на смерть
В этой жизни греховной
                3.02.09.


Рецензии