Люблю как сало в шоколаде... снова для него
Как любит палубу моряк,
Люблю как Светку дядя Вадик,
Как помидоры Пастернак!
Готова за тобой в болота,
Нырять по самые бока,
И даже, если "не охота",
Готова выпить молока!
Хочу поцеловать как страус
Целует землю, где живёт,
И пусть наш старый добрый Штраус,
Станцует что то и споёт.
А обниму подобно дикой бабе,
Что мужика не видела пять лет,
Натру тебе хребет маслами,
И сделаю тройной омлет!
Свидетельство о публикации №109020302479
Ираида Степанова Лихачёва 10.03.2012 21:51 Заявить о нарушении