Мой ангел нежный, ангел снежный...
Я так давно забыл тебя…
Ты думаешь, я тот же, прежний?..
Перчатку нервно теребя,
Ты подойдешь – и нас завертит,
Пробудит от дневного сна,
Тот привкус холода и смерти
У сигареты и вина,
Что ощущали мы когда-то
И не хотели замечать.
Ах, Боже мой, какие даты,
На всем сургучная печать
Забвения. Какие черти
Нас сводят снова и с ума…
И привкус холода и смерти –
Ну да, обычная зима.
Свидетельство о публикации №109020302474
Ирина Субботина-Дегтярева 25.01.2019 23:17 Заявить о нарушении
Ирина Субботина-Дегтярева 25.01.2019 23:57 Заявить о нарушении