Удача уловимая
время истину покажет, скинув в шелуху, 10.12.2008г.
дикий, не целованный ангел, где же ты?
трудно в наши дни встретить ласку чистоты,
алчностью и хитростью пропитаны искания
рыцари с достатком, их приделы сочетания,
застенчивый и нежный, порочный и небрежный
достойный и мятежный, доступный, неизбежный,
вот так мечты тихонько потихоньку в бытие
лови за хвост удачу, а где? лишь знать тебе, 11.12.2008г.
время на счастье и злу, и добру
тёмная как сажа ночь, громкость на всю,
надкусил плод доедай, любишь - прощай,
зрячих спотыкай, на шею не сажай. 12.12.2008г.
2. Матеря одиночки, приблудные дочки
поквартирные точки, отбитые почки,
ширево, пырево, граммами, нычки,
суета на районе, день пархнут птички,
скромница прелестью ловит апанента
удача уловимая, цена фрагмента,
изысканный вкус, битый дамой туз
как там он джус, в наивность укус, 25.11.08
мой огонь души, пылает до небес
шершавой реальности - любовь на перевес,
как пресс, Богровым цветом тишина
не хочу чтоб нашим сердцем двигала еда,
майна, спустись из недр голова
вира, смягчает краски простота,
похотлива синьёрита, не лишённая тех грёз
ванну тёплую разбавлю лепестками белых роз,
на окне мерцают свечи, глажу с лялькой твой живот
единицу в мир добавит, сладких чувств круговарот,26.12.2008г.
поистине, эксцентричная особа кто она?
спонтанная страсть или улыбка очага.
Отредактировано:10.12.2008г.-12.01.2009г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109020302458