Ты словно дозу отмеряешь...

Ты словно дозу отмеряешь,
своё общение со мной,
Ты зря так осторожен, мой родной.
Со мною передозы быть не может,
Тем более, что весь расход на мне одной.

Ты,....
даже если,
все мгновенья сложишь,
Что на меня,
готов потратить,
Захочешь даже
то не сможешь,
Мной израсходованной,
дозы,
дать мне.


Рецензии