Жизнь - хороша!

         Вот тот человек к себе боится он огласки
         лечит вам за жизнь и красиво банит сказки,
         вовсе он не жрец, ни глупец, и ни купец
         по жизни не злопамятен, не лыком сшит творец,
         пускает пыль в глаза, строки пишет для себя
         и в чём его мечта? достучаться до тебя?
         видит в зеркале меня, утомленный солнцем дня
         темно-карие тона, не прощаешь лишь себя,
         чёткость мнения - заточку, сочетать, не в одиночку
         не мудрить, хранить примочку, а уйдя поставив точку,
         эй смеренный твою мать! долго будишь причитать?
         не зажрался поучать? не пара ли отвечать?
         что ты хочешь нам сказать, что лишь можем матюкать?
         импульсивно выражать и красот не замечать?
         по снобизму главный приз и подсечка, падай вниз
         за глаза - корявый бриз, за спиной - мышей стриптиз,
         с сутулин не посредственной возможностью гореть
         афермация на лучшее, простить и умереть,
         что ни день, то эстафета прочь с порога за нуждой
         только сон тебе утеха, погребённый суетой,
         золотишко дураков, жизнь как катастрофа
         заповедная дорога, руины и голгофа, 07.01.09.
         война миров, школа выживания
         ни кто не знает как зверско сказание,
         дело дрянь как не крути, разговором не проймёшь
         усомнись в желанье пьянь, перед тем как стыд хлебнёшь, 
         две капельки - жемчужины, две маленькие льдинки 
         две капельки - жемчужины, по щекам слезинки.
       

 припев:
         Жизнь - хороша, порой и влажные глаза
         но какая б не была, жить достойно - вся мечта!
         жизнь из мелочей, у каждой мелочи цена
         воздается по заслугам, без разбора всем и вся,
         Жизнь - хороша, порой и влажные глаза
         но какая б не была, жить достойно - вся мечта!
         когда нам хорошо, нам легко, полёт пера
         хочется дарить людям радость от себя.



                Отредактировано: 23.06.2005 - 11.01.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии