И нежно ее груди касаюсь

 Она спит, я просыпаюсь,
На женщину спящую гляжу
И нежно ее груди  касаюсь
В неглиже.

У нее глубокий сон,  устала,
Так пусть поспит,
Она того желала
И это мне, отчего-то льстит.

И чувства у меня к ней есть,
Я старовер и крещенный
И у нее была честь,
И кто сделал  ее никчемной?

Она спит, я просыпаюсь,
На женщину спящую гляжу
И нежно ее груди  касаюсь
В неглиже.


Рецензии