Вечер перед бурей

Постель разобрана,и свечи на столе
И книга,навевает только сон
Но чуткая душа,волнуется втайне
Как тихая вода,в себе скрывает шторм
Внутри уютно,тихо,тянет спатъ
И кажеться,что мир вокруг застыл
А за окном, мерцает мрак
Наполненый движенъем древних сил.


Рецензии