Всерьёз, навсегда...

Мир взрослых говорит:
"Куренье - вред"
Подростки нам:
"А сами-то! Курили!"

И курите,
Нырнув в пучину бед.
Табачным дымом
Разум задурили.

Друг молодой,
Прими один совет!
 - Однажы, сигареты отметая,
Добавишь к жизни
Целых десять лет...
Всерьёз о никотине забывая...

Триптих "Без сигарет жизнь ..."

Натали Граси
12-40
03.02.2009


Рецензии