Вы видели, как степь горит?
одно мгновенье и пепел.
Как ветер пламя разносил,
Не на десятки , сотни метров.
Как под палящим летним солнцем,
Поднялся в небо, черный дым.
И как все твари жить хотели,
Но их, огонь всех поглотил.
Свидетельство о публикации №109020302400
Удачи Вам!
С теплом,
Ирина.
Ирина Прошутинская 11.02.2009 22:26 Заявить о нарушении