У стихов...

У стихов,
Ни у всех, как водится,
Есть одно болезненное качество, -
Хоть слова
Все рифами сводятся,
Прочитал
И забыл всё начисто.

Но для тех
Что, как наваждение,
Заблудились в зубах и мечутся
Есть одно предубеждение
Раз блуждают там, значит лечатся.

1998г.


Рецензии