Баскунчак
Для огромадной родины моей.
Сейчас же здесь, построен санаторий,
Чтоб каждый мог поплавать в солонье.
Гора Богдо, красива, как и раньше.
Все так же ветер в ней поет.
Песок цветной на склонах, не растащен.
И заповедник, как не тронутый цветок.
Смотрю на соль, и сердце замирает.
Какая красота – еще жива! Уж триста лет
Ёе тут добывают, вот это плодородная земля!
Свидетельство о публикации №109020302359