***

В городе чужом,
В городе прохожих,
Я ищу лишь взгляд,
Что на твой похожий,
Я ищу слова,
Что твоими были,
Было все давно,
Теперь стало былью.
Нужно мне сейчас просто научиться
Забывать тебя,
Просто отучиться…
Думать о тебе и дышать тобою,
Пусть погибнет то, что зову любовью!


Рецензии