Города прохожих

Ты стоишь у окна,
Глядя с грустью вдаль,
На глазах и в сердце
У тебя печаль…

От чего тоскуешь,
Не расскажешь мне,
Мы с тобой чужие –
Я никто тебе.

Знаю только лишь,
Что по мне грустишь
И скребет на сердце,
Словно это мышь…

Мы с тобой живем
В городах прохожих,
Среди всех чужих
И таких похожих…

Ищем в лицах этих
Мы черты друг друга,
Заметает след
Злая тетка-вьюга…


Рецензии
Вот-вот... "заметает след"...

Белышева Галина   09.02.2009 15:55     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, с уважением

Труженик Зазеркалья   10.02.2009 16:00   Заявить о нарушении