Твои мужчины - куклы Вуду

Твоих мужчин глаза стеклянные,
Твоих речей лиловый яд,
Марионеток гроздь случайная,
Пох..стично-милый взгляд.

Стирая чувствами-салфетками,
Вина бокал разлив на стол.
Я рядом, с юными нимфетками-
В руке коктейльный солидол…

От стробоскопов-молний плавится…
Из уха кровь от децибел…
Не знаю…ты ведь не красавица…!
Зачем же этот артобстрел?!

Твоих мужчин глаза стеклянные…
Пох..стично-милый взгляд…
Тела игольчато-закланные,
Как куклы Вуду – все  простят.

03.02.2009 г.


Рецензии
Стихотворение очень самобытное. Заставляет задуматься о порой сложном и непонятном притяжении мужчины и женщины. Понравилось стихотворение. На верном пути, Ваня!
Взаимно рада знакомству. Натали.

Гаванская Наталья   05.02.2009 11:26     Заявить о нарушении