Пляжный роман

Ногами,
В панаме
Из дырок – косички,
Бежишь по воде. Песок
С волной намокает,
На солнце сверкает
Улыбки твоей кусок.

Вся кожа,
Не может,
Загаром искрится
Я вижу тебя. Трусы
Ко мне прилипают.
Уже высыхают
Кефировые усы.

Косички
Сестрички
Как хочется дёрнуть
Ты нравишься мне. Свет
С тобою приходит,
И солнце заходит
Если тебя рядом нет.

1997г


Рецензии