Ночь вечности
И выдох в воздухе застыл.
Кругом везде преграда,
А чёрт в раю - награда.
И снег красным будет скоро,
А в другой сезон проявит сново.
И смерть войдёт во мрак,
И дьявол скажет так.
Что вечен будет мрак,
И каждый будет враг,
И ночь закроет день,
И жить всем будет лень.
Кругом тьма и глаз святого,
Который мира ждёт иного,
И лишь луна дарит всем свет,
А иного мира больше нет.
Свидетельство о публикации №109020302317