Новогоднее происшествие

Открыл врата и потянулся
Потом на задницу ебн…
Смотрю вперёд – стоит кулёк
Орёт дитятя у ворот.

Позвал жену, пускай берёт
А я в поход, ядрена кот
Пойду, найду снегурку ту
Её я в хату приведу.

Пускай расскажет нам с женой
Где Дед Мороз своей елдой
С ружьишка пыль сотру любя
Двустволка прям на два яйца.


Рецензии