Жизнь...

Гниющие люди...Гниющие внутренности на гниющих улицах...Давящая, обессиливающая ночь...Безнадежно последняя зима и невыносимо-бесполезное лето...Мусор...Смерть, расложение, гниение, распад и маскирующий уют, тепло...Фальшь...Ложь...Жизнь...


Рецензии