Пробираюсь наощупь, на цыпочках...
В тишину твоей странной души.
Как приманки, мгновеня рассыпаны.
Сердце, глупое, стой, не спеши!
Это сны, это песня без голоса,
Россыпь бледных болотных свечей,
Это чувства без смысла и полюса,
Это эхо пустынных ночей,
Это просто слова осторожные,
Это взрослые игры для глаз...
Не срывайся лавиной непрошенной
В нежность сладких, придуманных ласк!
Потерпи, не метайся над струнами!
Все закончится! - дай только срок.
Но не слышит меня, неразумное,
И целует тебя между строк...
Свидетельство о публикации №109020302266