Картина

Белая полоска, синяя.
Снизу зелень наведу.
Карандашиком подсиню
Воду белую в пруду.
Сбоку кустиком прикрою
В глубине закат,
Лапки длинные поставлю...
Ти- и- хо! Аисты спят!
Ветку сливы нарисую,
Всю в цветах,
По японски напишу я
Сбоку, так
Вечные, привычные слова
« Мир! Покой!,,
В природе нашей.
« Тишина!,,

Февраль, 2004


Рецензии