любовница...

Любовница...страшно и грубо...
Прощу ли себе сама?
Как эти нежные губы
Сводят меня с ума...

Прикосновение шелка,
Атласа белизна...
Ночь...Она длится долго,
Без отдыха и без сна...

Страстны твои объятья,
Руки ласкают грудь.
Грубо срываешь платье
И не даешь уснуть...

Губы сжигаешь в пепел,
Телу - огонь и дрожь...
А за окном - с ветром
Бродит осенний дождь.

Любовница...страшно и грубо...
Прощу ли себе сама?...
Как эти нежные губы
Сводят... меня... с ума...


Рецензии
Сводят и что делать не известно.

Яна Борисова   14.11.2009 09:55     Заявить о нарушении
Сойти с ума...Это так просто...

Кристина Высоцкая   14.11.2009 09:56   Заявить о нарушении