Пройдоха старый...
Походкой пьяною ругаясь,
С утра по раньше с фуфырем,
К старушке Павловне шатаясь,
*****
Идёт вчерашний долг отдать,
Чтоб в долг по новой взять чекушку,
Наличных нет,осталось взять,
Достать несчастную старушку.
*****
Достать её не в первый раз,
Не дам та сотни раз кричала,
Но у пройдохи про запас,
Один рассказ...Та снова дала...
*****
И вот гребет довольный тот,
Под взгляды бабушек в беседке,
Вон пьянь идет,смотрите вот,
Шептались Павловны соседки...
*****
И тем старушкам щебетать,
Старушка Павловна с окошка,
Взялась с улыбкой чтоб пронять,
Их сплетнями отвлечь немножко...
*****
В России мы умели пить,
И не могли остановится,
Без водки русской не прожить,
Ато...Да только бы не спится...
03.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020302233