Сон ценою в жизнь

Ты проснешься поздно вечером
И поймешь, что пора вставать
Что скоро будет ночь
А тебе еще нужно куда-то бежать
И ты звонишь по телефону
Допиваешь свой коктейль
И бежишь на репетицию
Чтоб потом пойти в бордель

И день твой расписан по минутам
И нет свободной никогда
И со своей подругой ты встречаешься только утром
А днем ты ложишься спать, чтоб ночью идти туда
Где море огней и женщин
И музыка живет в твоей душе
Но ты все время бежишь куда-то,
Ты торопишься все успеть

Ref;
И только ты, ты, ты
Спешишь куда-то опять
Но только ты, ты, ты
Не можешь от себя убежать

Ночь - это твоя работа и отдых
Но впереди столько еще проблем
Твоя подруга хочет тебя очень
А ты ее даже поцеловать не успел
И ты бежишь, разрываясь на части
Ты слишком занят самими собой
И ты поймешь однажды
Что ты один и нет никого рядом с тобой

Ref;
Ведь только ты, ты, ты
Спешишь куда-то все время
И только ты, ты, ты
Стремишься от себя убежать

Ты проснешься поздно ночью
И поймешь
Что скоро близится рассвет
И тебе не надо никуда бежать
Что все, что было, кошмарный сон
И подруга твоя, рядом с тобою спит
И тебе не надо никуда спешить
Тебе просто уже 70 лет

Ref;
А когда-то ты, ты, ты
Спешил куда-то все время
Но только ты, ты, ты
Так и не смог от себя убежать
От себя убежать
От себя убежать


Рецензии