Ежевичное

Укради меня на денек,
Увези в ежевичный рай,
Уложи у ручья в тенек,
Из ладони напиться дай,
Нагадай судьбу по губам,
Закружи - свою - на руках,
Проведи теплом по вискам,
Дай оставить последний страх...

Прикоснись к тишине - я здесь,
Разучи каждый мой изгиб,
Обними всю, такой, как есть,
Обрати бесконечность в миг,
Замани в родниковость ласк,
Приоткрой секрет бытия.
Сладких ягод священый час.
И на выдохе - стон:
                Твоя...


Рецензии