Размолвка
Ты игнорируешь меня,
Со мною разговоров не заводишь –
Во всем винишь одну меня.
Обиды были обоюдны…
За что же ненависть ко мне?
Твои глаза строги, угрюмы…
В них ненависть пылает как в огне.
Ну что ж молчи. Молчать умеешь.
Но не храни обиду ты в себе…
Как обижаться на меня ты смеешь,
Когда мечты мои все о тебе?
Молчи, молчи! Не говори. Я не хочу
Вкушать твой голос зыбкий…
Ты промолчи и я молчу,
И жду твою веселую улыбку.
Свидетельство о публикации №109020302158