Неверием ты сможешь...
пред тем, кто создал ад и рай.
Душа не может не проститься
с тем кто ее кормил и одевал.
Не сможет и земля отвергнуть,
того чей страстный пыл
смог совести остатки низизвергнуть,
и после горести остаться сыт...
Свидетельство о публикации №109020302147