Стою как дура возле ЗАГСа

Стою как дура возле ЗАГСа
И жду тебя. Ты не идешь.
Цветы завяли, платье смялось,
Фата обвисла… Емае…
Стою и жду, и плачу тихо,
И дождь рыдает на траву,
И ветер завывает… Миха,
Ты не идешь-то почему?


Рецензии