Нас ждут пули крылатые...

Нас ждут пули крылатые,
Ждут нас поля и буран
И только врачи и комбаты
Наводят на мысли туман.
Нас смерть ждет нелегкая
И радости от новой любви,
Стальная, больная и тонкая
Верность жгучей тоски.
Нас ждут холода и курганы,
Ждет нас большая мечта…
Степные стальные туманы,
Бомбы, дожди, холода…
Давай хоть здесь мы согреемся,
Немного давай отдохнем.
Давай с тобой понадеемся,
Что все ж на войне не умрем…


Рецензии