Еще немного...

Еще немного, еще чуть-чуть
И будет нам открыт тот путь,
Что к звезде одинокой ведет…
Кому-то сильно повезет.
И крикнет он - ура, узрел!
Хотя размяк и перезрел,
И сединой покрыта грудь…
Но главное, нашел он путь.


Рецензии