Подруги
Но лучше нам молчать, всегда молчать!
Тебя я обняла б, прекрасную подругу,
Но руки тянутся убить… Нельзя обнять.
Давай же просто забудем мы друг друга
И будем верить, помнить и страдать.
Мы много так друг другу рассказали, -
Слова нам много боли принесли.
Цветы в саду последние завяли…
Немного счастья в дружбе и любви.
Давай забудем все, о чем мечтали,
И будем крест свой сами мы нести.
Души беспечные друг другу мы открыли.
Потом жалели долго мы о том…
Горе и радости с тобою мы делили
И было легче бремя горя нам вдвоем.
Сейчас же лучше нам забыть все были,
Очистить души слезами и огнем.
Свидетельство о публикации №109020302134