Любимая, подобна ты Богине
Ты так прекрасна и чиста!
С тобой хочу я стать единым…
Любовь во мне пылает без конца.
Легка так поступь и упруга…
Ты не идешь, - плывешь едва-едва.
И красота луны рядом с твоей убога,
А яркость глаз затмила небеса!
А рот подобен свежему бутону…
Так сладок губ страстных аромат!
И выдох сладкий твой подобен стону…
Ему внимать готов аристократ.
Богиня, тебя благодарю за снисхождение –
Меня заметили твои глаза!
И пусть не совершу я преступление, -
Не заблестит в них робкая слеза…
К ногам твоим, Богиня, припадаю –
Я твой презренный вечный раб.
Тебя люблю! Люблю и обожаю.
Твои приказы выполнить я рад…
Ты попроси – исполню слово в слово
И просьбу, и сокровенную мечту.
Тебя люблю я верно, нежно, томно…
С тобою вечно быть хочу.
Свидетельство о публикации №109020302133
Мари Миргородская 18.02.2009 16:24 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Бугаленко 18.02.2009 17:35 Заявить о нарушении