Признание в любви
Стрелой был я твоей сражен,
И понял я - совсем бездарно
Был жизни путь мною пройден.
Твои глаза и губы близко,
И так близки наши тела...
Тебе шепчу я тихо: "Киска,
Ты, лишь ты безумно мне нужна!"
Свидетельство о публикации №109020302128