***

Среди ночи, среди дня
Вдруг придет к тебе беда…
Как ты справишься с бедой,
Если будешь не со мной?
На рассвете, на закате
Вдруг почувствуешь ты счастье,
С кем поделишься ты им,
Если будешь сам, один?
Лучше все ж делить все беды,
Радость, счастье и любовь
На двоих… Друзья, соседи…
Будет легче нам вдвоем?!


Рецензии