Молитва всему

Господи,
Дай сто дорог пройти,
В счастье и подлости,
Горе и гордости...

Мать Земля,
Дай их пройти - любя,
В сердце мечту храня,
Ту, что не для меня...

Отчий дом,
Дай мне забыться сном,
Где под одним зонтом -
Белое с золотом...

Млечный путь,
В омута злую муть
С кем-то - хоть с кем-нибудь -
Дай в полночь заглянуть...

Любый мой,
Буду всегда с тобой
Только душой одной -
Кто же тому виной?...

Верую
В самое первое,
Самое верное
Счастье безмерное...

Помолись обо мне,
Помолись за меня,
Помолись в тишине у огня...
Не за близость руки -
А за счастье тоски,
Помолись за меня и себя...


Рецензии